Не звони, не пиши мне ни днём, и ни ночью

Ирина Краевская Корвегина
Не звони, не пиши мне ни днём, и ни ночью,
Все потуги души перелив в многоточья…

Ни к чему горевать – вспоминать то, что было:
Всё прошло, улеглось, затаилось, остыло.

То ли шанс, то ли пропасть – сейчас не понятно,
Но опасней вдвойне – возвращаться обратно.

Света луч засияет и в запойной глуши.
Всё наладится, знаю. Не звони. Не пиши.