Видела тебя во сне

Куба Тата
Видела тебя во сне,
Ощущение такое блаженное...
Как дура, забыла обо всём,
Потому что когда-то любила.

Проснулась и поняла,
Что это надуманное...
И чувств больше нет-
Слишком давно отпустила.