Близко

Елена Погарская
Близко,  близко к твоим губам.
Близко, близко, глаза в глаза.
Близко,  близко и далеко.
Мы вовсе не пара с тобою,  но...

Пр.:
С тех пор в моем сердце живет любовь.
С тех пор в моих мыслях ты вновь и вновь.
С тех пор я мечтаю лишь об одном -
Быть всегда с тобой,
Стать твоей звездой,
Навсегда одной.
С тех пор.

Близко,  близко как никогда.
Близко,  близко и навсегда.
Близко,  близко,  но далеко.
В толпе взгляд знакомый ищу  с тех пор.