Буду как курица лапой писать

Куба Тата
Искалечу свой почерк до такой неузнаваемости,
что сама ничего не смогу прочитать...
Надоело жить старательно!
Буду как "курица лапой" писать!

Живёшь. Ежедневно моешь, трёшь,
Стираешь, уборкой занимаешься...
Рутина! Всё на фиг!
Буду как "курица лапой" писать!