Ветерану Арбата Ольге Алексеевой

Морозова Нина
Ей  не  забыть  поры  военной  боли
И  самый  страшный  бой  за  Сталинград.
Творить,  любить,  стихи  писать  для  Оли,
Как  отраженье  воинских  наград.