И бoльше не будет войны...

Лара Галицкая
Казалось четыре года –
И больше не будет войны . . .
О мире другом и свободе
Мы видим сегодня сны.

Они же ушли в эту Землю,
Прикрыв её, просто, собой.
А, слух, пенью птичьему внемлет,
И колос взрастёт весной.
В том месте, где в новое время,
Почет им окажут с Душой.

Черту пресекли они смело,
Потомкам, отдав приказ:« Жить!
И Верить в Святое Дело –
Отчизну от бед хранить!»

Пусть спят. Им неведомы страсти,
Все те, что в сегодня придут:
Нет в мире той горше напасти,
Коль руша покой и уют,
Русские русских клянут.
Ах, что же поделать тут?

Да не иссякнет пусть Вера –
Что лучшее Завтра, придёт!
И трудности все одолеет
Самый Великий Народ.