Кровь по жилам текла

Лина Леклер
Кровь по жилам текла
Ослепительно-звездно,
Два широких крыла
Опирались о воздух.

Два крыла напряглись,
Как весенние почки.
И стихи полились...
Не созвездия - строчки.

09.05.17