Посвящается силе воли

Светодиодик
Я ценю свою силу воли!
Но  местами её и боюсь…
Без неё ничего не стою,
А с ней я, возможно,  взорвусь…

Она боль растворяет с пол вздоха,
Подключая к ресурсам другим...
В час, когда критически плохо,
Дух стрелой обращается к ним.

И неважно, что сломан копчик,
Пусть нога и повисла от боли —
У меня есть секретный приёмчик,
Тесно связанный с силой воли!