кто я такой?

Янов Александр
Кто я такой? Чтобы о чем то попросить
Кто я такой? Чтоб говорить о недовольстве
Кто я такой? Чтобы всего хотеть
Кто я такой? Чтоб выражать расстройство
Кто я такой? Чтобы мечтать ночами
Кто я такой? Чтоб яркий ждать рассвет
Кто я такой? Чтобы грустить слезами
Кто я такой? Не мне давать ответ…