женские причуды

Бахоригуль
Такие милые женские причуды…
Разве может мужчина понять эти «глупости»?
С чистым телом и лицом,
задрав пятки к потолку,
валяться перед сном на диване,
отбросив в сторону «Идеаль» Бегбедера,
собирать пасьянс…
Закусив пухлую губку,
мысленно порхать где-то далеко-далеко,
и чуть-чуть касаться его своими крылышками…
Он снился накануне,
опять просил прощения
и смотрел виноватыми глазами.
Пожалуй, ему незачем знать, что
она скучает по нему.
Мир вокруг так интересен.
Карты говорят, что она опять торопится…
Хорошо.
Пожалуй, она подождёт его
ещё чуть-чуть.


**** Картина Кати Дудник - чудесная художница :)