Одень мою душу в рубашку

Артем Чиркинян
Одень мою душу в рубашку,
Не важен фасон и покрой.
Одень мою душу в рубашку
И пледом волшебным укрой.
Одень мою душу в рубашку,
Кровь о сердце бьётся. Прибой.
Одень мою душу в рубашку
И ставни скорее прикрой...

09.05.17
© Артем Чиркинян