Я хочу быть для Вас не очень!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я хочу быть для Вас не очень!
Хуже той, что за перекрёстком...
И характер мой дерзкий, хлесткий,
Пусть не мучает вас впрочем!

Я хочу быть для Вас не лучшей!
Той десятой в толпе фигурой,
У которой все серо, хмуро!
Между фраз грозовые тучи!

Я хочу быть для Вас бумажной.
Оригами любой модели...
Все что нужно-вы Церители.
Но цепляю, и это важно...

Вы все шепчете мне трехсложно,
Что у белой изящной розы,
Даже самой красивой розы...
Есть коварная, злая тень...

Посему, вы в мечтах о светлом,
Называете меня ветром,
Самым северным, колким ветром...
Выпивая меня, как день...

И в мечтах о великой музе,
Пьёте свой шоколадный смузи.
Забывая о тяжком грузе,
В мягком кресле лелея лень...