8 мая

Гаянэ Хинц
8 мая,
день до победы
для многих, последний.
не Доживших до неё.
и шли бои за взятие Рейхстага.
чтоб освободить Народы
от коричневой чумы.
и бомбами прорещетена,
Германская Земля.
и через столько лет,
каждый месяц отголоски ,
обезвредили снова
Американскую Бомбу .
и месяц Май с цветущей сиренью,
и радость победы ...
и праздник Победы...!!!!
но не в этой стране.
А Ведь пришло освобождение,
Почему не понимает,
и отвергает это Европа?