Мир пришёл с войны

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Россия! Родина! Страна,
В которой век свой доживаю
Прости, что вновь идёт война,
Прости, что я, как прежде, с краю.

Разрывы дальние слышны.
Салютов звук, или снарядов?
Быть может это Мир с войны
Пришёл и торжествует рядом.
6.1.16г.