Е. В. -С...

Алевин
            
                Посвящается Д.(Г).Е.В.

Отражением в  глазах - лишь сброд.

           Продаешь ты себя безстыдно,

А в душе пустота и лед

           Жизни грешной невыносимой.


Адским пламенем вслед молва,

           Пеленаешь пороком душу,

А она рвётся в небеса,

           Но отчаянья стон всё тише..............