Весна заблудилась

Татьяна Игоревна Соколова
Весна в этот год заблудилась
И в вальсе с зимой закружилась.
Тюльпаны не могут раскрыться,
А птицы семьей заводиться.
Пора бы уже загорать !
Весне же на всё наплевать…
Приди же в наряде любом,
Тебя мы так долго ждем…
Красот мы хотим и тепла..
Где ж совесть твоя,весна ?