никогда не писала стихов

Снежана Том
Никогда не писала стихов,
Но настало такое время,
Когда боль от обид и утрат
Переполнило душу и тело.

И сложились обиды в стихи,
И отчаянье вышло наружу,
Напряженные струны души
Превратились в стихов моих стужу.

Сердцу стало немного теплей,
Все во мне потихоньку оттаяло.
С каждым днем  смелей и смелей,
Что душа диктовала писала я.

Ничто не происходит просто так.
Не оставляет не услышанным Вселенная
Заблудших душ неистовой мольбы,
И посылаются стихи - как  избавление!