Они смотрели на меня

Валиева Медея
Они смотрели на меня,
Как на утраченное время.
И продолжали повторят,
Свои желания,крики,пения.

Они забытые судьбой,
Со мной делили грусть,тревогу.
Застрявшие между миров,
Забывшие ко всем дорогу.

И я среди толпы,без стука,
Входила с грустью в каждый дом.
В надежде отыскать средь боли,
То во что нет уже в живом....