вв-в 284. Зажгла я свою свечу

Елена Зернова
Зажгла я свою свечу.
Стою с ней на вселенском ветру.
Горит, не гаснет моя свеча.
И неверная тень моя
Вокруг мечется.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)