Жена не в духе

Плет Мария
ЖЕНА НЕ В ДУХЕ      

– Алло, сынок, – ну как твои дела?
Прочла я SMS – не поняла: 
„Жена не в духе“, – пишешь ты, сынок.
А я спросила, как дела   т в о и.
– Иначе сформулировать бы мог:
Что не задался день у всей семьи.