Ветераны

Натали Маслей
Я хочу поклониться Вам до земли,
Вас осталось в живых немного.
От фашизма Россию для нас спасли,
Не вернулись домой миллионы.
Я горжусь, что живу в Великой стране,
Где в каждой семье Герои,
И победу в Отечественной Войне
Вы добились своей силой воли.
Не сломить никому наш русский дух,
А в беде мы еще сильнее.
Имена, кто ушел, произносим в слух, 
Что бы помнили поколения.

Я хочу поклониться Вам до земли, 
Вас осталось совсем немного...

     20.11.2014.

Посвящается,Всем ветеранам Великой Отечественной Войны
и в том числе моему деду Маслей Николаю Кузьмечу.


На фото: г.Рязань, вечный огонь на площади Победы.