Отец, я горжусь тобой

Тугая
Село Константиновка, Харьков- направление,
Сержант Гаврин проявил смекалку и умение.
 Военной присяги устав, не нарушив,
 Смертельным огнём била в цель Катюша
 Архивы рассекретили, и я прочла бумагу:
 Отец был награждён медалью "За отвагу"
 Читаю, слёзы льются, но я их не стыжусь,
 Ты смелый и отважный и я тобой горжусь!