Стиснув зубы терпи молчи

Вова Везунчик
Стинув зубы,терпи,молчи
Ты знаешь нет твоей вины
Война души,прошлой любви
Убила тревоги твои

Смысл ждать,чтобы не забыть
Надоело,просто себе льстить
Твоя в далеке,пуля летит
Твой бронижилет пробит

Пробив тело,кровь кипит
А любовь,жива,не спит
Смерти вопреки,продолжать жить
Как прежде желание любить

Страх,исчез что был в тебе
Огнем страсти пылает в душе
Любовь сильней смерти всей
Ты жив,радуйся жизни своей