Любая женщина прекрасна

Владимир Патракеев
Любая женщина прекрасна.
Воплощение мечты.
Если женщина несчастна.
Виноват в том только ты…
     Женщина всегда красива.
     По возможности стильна.
     В ней особая есть сила.
     Ей природою дана…
Успешна женщина всегда.
Всех успевает ублажить.
Если трудности, беда.
Даст возможность пережить…
     Она от боли не рыдает.
     И даже вида не подаст.
     В своей душе перестрадает.
     За это ей Господь воздаст…
Имеет право на ошибки.
И слабость может проявлять.
Её божественной улыбки.
Не возможно не принять…
     Прощает тех, кто был не прав.
     Способна переждать мгновение.
     И укротить свой пылкий нрав.
     Проявив к другим терпение…
С болью в сердце отпускает.
Кто уходит не простившись.
Обратно тех не допускает.
Кто  пришёл не изменившись…
     В ней божественная сила.      
     Хотя порой не идеальна.
     Всё в себе переносила.
     Изменяя жизнь реально…
Она источник торжества.
Она для нас жена и мать.
Она частица божества.
Такою  надо принимать…