В день Победы Москву застелили снега

Самсонов Олег
В день Победы Москву застелили снега
Снег летит из небесного рога
И напомнила этим природа парад,
В год когда враг стоял у порога.

Когда с площади Красной ушли сразу в бой
Наши деды за нашу свободу.
И Россию спасли заслонив нас собой:
Русский мир, самобытность, природу.

В наших жилах течёт победителей кровь,
Наши мысли к свободе едины,
Нами движет по жизни не страх а любовь
Не подставив захватчикам спины

Вы спасли генофонд и родную страну,
Дорогие нам всем ветераны.
Всю Европу прошли победив в ту войну,
Где в успехах потери и раны.

И сегодня пройду я в бессмертном полку
За погибшего битвах тех деда.
По брусчатке на Красной я крикнуть смогу:
Смотри дед это ваша победа.

В день Победы Москву застелили снега,
Как в ноябрь сорок первого года.
Но "Бессмертный" наш полк пронесёт сквозь века,
Память-подвиг страны и народа.

9 мая 2017 год , Москва
06 часов утра за окном -0"С, идёт снег.