С миром!

Альбина Царькова
Пусть миром озарятся все сердца!
И детский смех и радость в голосах,
Пусть только солнышка сияет свет!
И больше нам не знать, ни боли, ни утрат!
Чтоб с радостью встречать рассвет!
И памятью ушедшею войной,
Построить новый, светлый мир, такой,
Чтоб в каждом сердце обрести покой!
Пусть солнце светит яркий луч,
Деревья, птицы, ручеёк...цветы...
Нам возвещают о любви!
Чтобы открыли мы сердца,
Навстречу прекрасному, новому дню!
СПАСИБО ВАМ!!!
Что защищали Честь, Свободу!
ЧТО СОХРАНИЛ ТЫ МИР СОЛДАТ!

С Днём Победы! Мира и Процветания!