По дороге на работу

Легкая Мэнлихоллия
Я иду мимо кладбища и слушаю boards of Canada. Рядом торгуют цветами и памятниками,  висят плакаты с акциями и скидками.  Деньги не пахнут и на смерти кто-то зарабатывает свой хлеб.  Значит умирать выгодно. Есть люди, которые при жизни копят на смерть  и отказывают себе в удовольствиях. Когда я умру будет ли мне дело до того какой памятник стоит над моим телом и какие цветы лежат на могиле?  Думаю нет. С другой стороны если не будет денег на похороны, то хлопоты выпадают на родственников, что тоже не комильфо.  Что же делать?  Просто тело закопать как-то не по фэн-шую.  Вот бы можно было распасться на молекулы,и как вариант, потом вырасти,как цветы. Кстати,  если верить истории ,такое произошло с Кабиром.  Но это не точно.
Видишь вишню?  Она цветет. Потом завянет. Но пока она цветет она цветет тотально и радует окружающих,  отдает плоды и не думает о том,  как расстанется с листвой, и кто поделит ее между собой,  будут ее вспоминать или нет. Ведь следующей весной она опять зацветет. Цвети сейчас. И здесь .