Небо плачет дождем и снегом

Владимир Киселев Шарья
Небо плачет дождем и снегом,
Поминая все жертвы войны.
День Великой сегодня Победы,
У Великой огромной страны.

Воевали отцы и деды,
В многочисленных боях.
Ради нашей этой Победы,
Защищалась страна моя.

Чтобы люди учились, трудились,
Мирно жили среди тишины.
Миллионы на фронт уходили,
Попадая в объятья Войны.

Небо плачет дождем и снегом,
Поминая героев войны.
В в день Победы отцов и дедов,
Обязательно вспомним мы.