Колени

Легкая Мэнлихоллия
Я подниму голову вверх и  глаза устремятся в тело богини Нут
Мысли о том, что когда то умру позволят в болоте не утонуть
На столе пара книг и ноутбук
Формируют досуг на сегодняшний день в этом лесу мускус  ищет олень,
Но не всегда  находит
Ты сидишь у меня на коленях
И я на все получаю ответ.