Как скажешь

Александр Алексахин
Как скажешь...?

Героям и жертвам
Второй Мировой…
и Великой Отечественной…

Когда
подкатит
к горлу ком
и катится слеза невольно,
как скажешь – вспомнилось о ком,
и почему так сердцу больно…?!