Представляешь, я ещё жива

Галина Бантус
Представляешь,я ещё жива
И ещё воюю. Представляешь?
Жаль,ты очень многого не знаешь,
Я терплю уже едва-едва.
Не позволю хамству править бал!
Возмущенье вырвется наружу.
Беспощадно мне терзаешь душу.
Пусть ошеломит тебя финал.
Нет доверия твоим словам.
О поступках вовсе лишь вздыхаю...
Представляешь,я ещё живая!
И в обиду никого не дам!
В уголочке тихо я сижу.
Ты вопишь,меня не замечая.
Гаснет плоть,а в жилах закипает
Злость,обида... Лапки не сложу!
Может помощь надо бы позвать?
Только вряд ли кто-то мне поверит.
И непросто отворить мне двери...
Подожди,ещё смогу я встать!