Ты мне ничего не должна

Андрей Исаков 3
Бывают размолвки , разлуки ,бывает фальшивой любовь ,
Но там где тонко  – порвётся ,  а алая в нас только кровь.
Да жизнь бежит и меняет сюжеты  и дни набегают в года ,
Хотелось быстрее  , но бегом на месте-  даёт испытание судьба .

Река размывает промоины , ручей собирает поток
И то что нам в жизни даётся - похоже на слоённый пирог .
Бывают подъёмы и спады  , бывает , что сердцу не в мочь ,
Но то , что жизнь это  минное поле -  я это представить не мог .

И жизнь нам сплетает события , но повода нет раскисать .
Я знаю нет повода злиться  , лишь надо мне дальше искать .
Искать с верой в сердце , стараться , искать с оптимизмом в душе
И то ,  что желание даётся  - я верю про рай в шалаше .

Видать наступает то время  , когда душа просит о том  ,
Чтоб было зажжённое сердце и меньше было б идей .
Пора наступает с годами  , когда человек пробуждён .
И он начинает метаться , но выход один – ты крещён ?

И это на много вопросов  Господь приготовил ответ .
Ты жизнь проживал не ответив , но время ведь спросит – поверь.
Порою бывает не просто найти то о чём ты  мечтал ,
Но если душою заметишь , тогда только сделай привал .