Виновна Ева

Геннадий Александрович Хохлов
За что же Адама изгнали из рая?
Он, бедный – то, в чём он виноват?
Ведь это же Ева, ему изменяя,
В Раю породила разврат.

Господь же не стал выяснять,
                кто виновен:
Есть грех, а виновных найдём…
И выгнал на землю из рая обоих.
С тех пор мы вот так и живём…