Майский рассвет

Лара Ананьева
Ветер волосы ласкает,
слух ласкает птичий хор.
А лужайки растилают
мягкой зелени ковёр.

На деревьях зеленятся
платьица ажурных крон.
В небе облака резвятся-
весь пейзаж преображен.

На полянах распустился
ярко- желтый горицвет.
Из за гор для нас раскрылся
майский красочный рассвет.