Как всё же нагота прекрасна!

Галина Кадацкая
Исходник:Галина Кадацкая"Ах, какая ты, нагая..." http://www.stihi.ru/2017/04/28/1371
Соавтор Игорь Журавлев 29 http://www.stihi.ru/avtor/johny61





Вижу, ты стоишь у ванны
В белом облаке туманном.
Капельки текут, сверкая...
Ах, какая ты, нагая...
Взгляд нельзя упрятать в шоры,
Каждый волосок твой дорог!
                ~~~Галина Кадацкая

О, как она нагой прекрасна!
И каждый волосок — отрада сердца...
Какой и где, мне чуть не ясно —
Она ж в чалме из полотенца!
                ~~~Игорь Журавлев 29

Пух персика настолько нежен,
Его почувствуй, прикоснувшись,
Тактильности восторг безбрежен,
Он очень важен, очень нужен...
                ~~~Галина Кадацкая

Я восхищался наготою,
Вас обожал, боготворил!
Вы посмеялись надо мною—
Не Вы, то персик в душе был!
                ~~~Игорь Журавлев 29

В руке держу прекрасный персик
И думаю лишь об одном,
Как всё же нагота прелестна,
Когда на это смотришь днём!
                ~~~Галина Кадацкая

Смотреть готов и днём и ночью!
Сегодня, завтра и сейчас!
При том с восторгом, знаю точно,
Не перик на, а ананас!
                ~~~Игорь Журавлев 29

За хвостик взяв, к глазам — поближе—
На вишни пристальней взглянуть,
Красивый сок легонько слижешь,
И ни вздохнуть, ни продохнуть...
               
Точёность форм, упругость кожи...
Ассоциаций целый ряд.
О чём они? Узнать несложно,
Гляди, вон как глаза горят!
                ~~~Галина Кадацкая

У ваших вишен вкус прелестен!
Уверен в том и очень рад.
Спросить хочу: чем интересен
Ещё Ваш дивный чудо-сад?
                ~~~Игорь Журавлёв 29

Махора рядом, за забором,
Там бабушка одна жила.
Хотя любила помидоры,
Но без махоры не могла.

Ко мне проникла сквозь ограду—
Её занёс мне сквознячок,
Но взрос на грядке мне в награду
Простой Душистый Табачок.

У нас сейчас жара, как летом—
За тридцать градусов в тени.
Зовёт Купена буйным цветом:
Прохладный душ со мной прими!
                ~~~Галина Кадацкая

В жару приятно нагишом...
Прольётся дождик ей на смену.
И душ прохладный — хорошо!
Тем паче... с буйною Купеной.
                ~~~Игорь Журавлев 29

Я рада вашему участью.
Предлог так подведён хитро,
Возьму в беседы вас о страсти,
Что в диалогах есть про ..."про".
                ~~~Галина Кадацкая

О страсти я писать не против —
Волнует нас она одна!
И душ как раз опять напротив,
И ножка чья-то в нём видна...
                ~~~Игорь Журавлев 29


Фото взято из Интернета