Живу не так?

Флюра Феникс
Есть по жизни какая-то неудовлетворенность
Я б сказала-даже отрешенность
Как-будто я живу не там,не так и не тогда
Даже если я меняю города

Как-будто бы,когда меня родили,
Вложить забыли путевой мне лист
Как-будто бы меня тут позабыли
И жизнь играет каждый день со мною твист

И не закончить этот круг мне жизни
Пока я не исполню свой наказ
Может путь и будет очень длинным
Жить я все ж стараюсь без проказ