Слава!

Юрий Чуралин
Ах, гадюка-война подколодная,
Море бед принесла и вреда.
Притащила смерть лютую, злобную.
Знаем мы, что такое беда.

Заползла в мирный дом - ядовитая,
Захотела в рабов превратить.
Вонь фашизма - чума ненасытная
Порывалась свободу убить.

Лагерей по Европе наставила -
Бухенвальдов - смертей города.
Убивала, сжигала и грабила.
Не бывать  век тому никогда.

Подзабыли фашисты историю,
Замахнулись на русскую Мать.
Слабовато с умом и теорией -
Мой народ им напомнил опять.

Уничтожил змеюгу проклятую
В ее логове - весь ее род,
И свободу вернул ненаглядную,
Всей Европе, великий народ.

Берегите свой дом, будьте счастливы!
Пусть сияет для всех неба синь.
Беды пусть обойдут и ненастия.
Для того и живем - жизни - жизнь!

Жизнь построй себе русич достойную,
А, уроки нельзя забывать.
Слава воину русскому, стойкому!
Славься русская Родина- Мать!