Весна-планы

Флюра Феникс
Каждый год весна приносит планы
Даже если все не исполнять
И уходят после планы в тайны
Те,что лучше и не вспоминать

Опять весна,опять мы планы
Строим,исполняем и кроим
Есть,что мы исполним очень рано
А который сам неисполним

Мы привыкли строить свои планы
И никто без планов не живет
Даже если все они не важны
Каждый планов в жизни наберет

А без планов в жизни как-то пусто
Теряемся тогда-ну как нам жить
Планов наберем -исполним будто
Но по другому мы не можем  быть