Льют слезы Небеса...

Марина Пашпекина
Пусть будет светел этот день,
Как много лет назад...
Когда взметнулся на рейхстаг
Пурпурно красный флаг.

Пусть дождик капает с утра,
Оплакивает тех,
Кто не пришел домой тогда,
Не дожил до побед...

Мы помним  всех своих солдат,
Кто выжил и погиб.
Идет по площади парад
И память ворошит...

И слезы льются по щекам
У зрелых мужиков,
Их не стыдятся утирать
С морщин, сыны полков.

Не смогут передать слова
И кадры прошлых лет,
Все то, какой была война
И сколько было бед...

Все те, кто умер, не дожил,
До нынешнего дня
Глядят на нас с небес вершин...
Льют слезы Небеса...