Время воспоминаний

Флюра Феникс
Хочу быть сильной и веселой
На прежнюю меня похожей
Жаль года уже проходят
Веселость,легкость вдаль уходят

Приходит воспоминаний время
Которые как груз,как бремя
Которые приносят радость
А которые и благость

Но жаль,тех дней нам не вернут
Больший пройденный мной путь
А крикнуть хочется "Постой!
Вернись возьми что за собой!

Как жаль тех дней мне не вернуть
Продолжить я должна свой путь
Делала что-то не так и пусть
Все это приносит  лишь легкую грусть

Лишь остается все вспоминать
Как прошли годы,как покинула мать
И оставлять прошлое в прошлом
Раз уж прошло-вспоминать будет проще

Не мучить себя,что года пробежали
Что молодость все же веселой была
Что будет нам старость-мы не гадали
А старость все ж впереди нас ждала

Чего мы не ждали - все нам дала
А легкость,веселье все ж забрала