***

Галина Чиркова
Боль оставит борозды на сердце,
Это не страшно. Пусть и за жизнью помнится.
Жизнь тенью тех,кого любим ластится.
И от таких ласканий душа надломится.
И окружает то, что прошло.
Не выстрадать.
Значит полжизни письма писать до звездочек.
Жизнь облетает цветиком.Страшно. Быстро так.
И остаётся россыпью спелых косточек

Горькой рябины. И нет нам теперь прощения.
Небо слетает серым безмолвным саваном.
Ну почему так жестока большая Вселенная?
Надо ли так? И за что это надо так?