Победили войну

Ольга Суковатая Шульга
С Днем Победы,Страна!
Победили войну мы,ура!
Сорок первый тот год,
Воевал наш народ.
За Отчизну служил
И фашистов он бил.
В бой солдаты ушли,
Кровь за жизнь пролили.
Труден,славен тот час,
Но примером для нас
Служит тот суровый урок,
Все сражались,кто мог.
Горечь слёз,как полынь,
Плачет,стонет Хатынь.
Застилает от горя глаза,
Набегает по павшим слеза.
Память верно храним
Ветеранов мы чтим.
Победили войну мы,ура!
С Днём Победы,Страна!