Молодость

Владимир Пашечкин
Мне 17 лет всего лишь,
Но тобою очарован.
От себя меня не гонишь-
Мир цветущий красок полон.

И сжимаешь сердце туго,
И толкаешь его вновь-
Для меня ты просто чудо!
Моя первая любовь!

Ночью в сны мои приходишь.
До утра со мной ночуешь,
Но,открыв глаза, уходишь,
И прощаясь, не целуешь.

Наяву мне скажешь"Милый!".
Руку мне сжимая прочно
"Как же я тебя любила!
Этой сказочною ночью!"