В День Победы! Памяти всех, погибших на войне!

Екатерина Глинских
                *****

Все плачет дождик за окном
На День Победы в мае,
А вместе с ним грущу и я,
Погибших, вспоминая!

Овеян горем праздник этот!
Ушедших миллионы---жаль!
На все вопросы нет ответа,
Все бродит по душе печаль!

А дождик плачет и рыдает,
Так зябко, холодно в душе!
В Великий День я вспоминаю
Тех, кто остался на войне!



      ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ,ПОГИБШИМ В
      ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!