Злюка

Горбов Владимир
Бывает, налегает на спиртное,
В салатах любит очень много лука.
Есть девушка, с прекрасною душою,
Лицом, но по натуре - злюка.

Скрывая от других свою душонку,
Ощетинившись язвами, цинизмом.
В бассейне можно встретить ту девчонку,
Что совмещает благодать с фашизмом.

Она скрывает слабости и чувства,
Не верит сантиментам и словам.
Но по ночам так горестно и пусто,
И мыслей рой... Она не скажет вам,

Как сердце разрывается от боли,
Что стало с миром, где любовь? Где чувства?
Кладет в салат она не много соли,
И презирает за бугром искусство...