Одиночество

Флюра Феникс
Неужели такая сильная я
Оставили родные,бросили друзья
Почему рядом нельзя находиться
Со мною родным,со мною друзьям

Если молчу,если терплю
Значит вас всех я не люблю?
Если мне трудно,если борюсь
Значит от вас ото всех я таюсь?

Может вам стоит прийти и помочь
Прийти и помочь-спасти мою дочь?
Они отвернулись когда тяжело
Когда мы могли погибнуть легко

Когда было можно с меня что-то взять
Брали легко,забывая отдать
Когда же об жизнь оступилась я вдруг
Дружба друзей,внимание родных-замкнули свой круг

Билась одна-жила как могла
Горе-беду от себя я гнала
Спасала детей без родных и друзей
Лишь помощь была от случайных людей

Теперь все забылось
Куда-то все делось
Нет родных у меня и друзей очень мало
Думать о предавших мне не пристало

Отсюда я вывод сделала вдруг
Быть одиноким-страшный недуг
Этот недуг с детства гнетет
Как не трудись с тебя не сойдет