Случайная встреча

Валерий Друмя
А помнишь ночь без сна?
А помнишь как хотел я тебя?
А помнишь мы остались вдвоем?
Ты и я, рядом с огнем...
Ты наверно забыла,
Какой огонь у меня в душе.
Как твое тело может пылать,
И как нежно я могу тебя ласкать.
Я знаю ты еще придешь,
И в страсти будут сплетены тела.
В эту ночь для нас будет светить луна.
Услышу я твой нежный стон
И тишину нарушит он.
С тобой мы вдвоем,
Нам не важно, что утро настанет.
В случайной нашей встрече,
Есть некая судьба.
В страстных ласках друг-друга,
Мечтаем, чтоы уро не настало никогда.