Есть места...

Владимир Пашечкин
Есть места, куда возвращаюсь,
Где счастливое детство провёл,
Даже видом своим согревает
С полисадом мой старенький дом

Старый клён под окном величавый,
Мне приветливо машет листвой,
И, когда он меня провожает,
Огорчается вместе со мной.

Старый бревенчатый  дом
Много лет был опорой семьи,
Я здесь вырос согретый теплом,
Родителей милых своих.

Глазницы окон сиротливо
На дорогу , что в город ведут,
На неё смотрят будто живые
И без устали в гости нас ждут.

Пусть уехал я в город красивый,
Там работа, друзья и семья.
Только дом, где был очень счастливый
Не забуду уже никогда...