Помолюсь

Любовь Симонова
Убегу я в широкое поле,
На колени в молитве склонюсь.
Верен Бог, есть Его в этом воля,
О всех близких своих помолюсь.

Слёзный взгляд на лазурное небо,
С верой в сердце опять подниму,
Попрошу: «Преисполни их светом,
Их спасти я сама не смогу.

Отче правый, стенаю от боли,
Слёзы горькие мне осуши,
Так хочу, чтоб все были с Тобою,
Крик услышь истомлённой души.

Помоги, и пошли в сердце радость,
Дай надежду, что каждый из них
Обретёт неизменную благость,
Праздник счастья на все жизни дни».

Убегу я в широкое поле,
Перед Богом в смиренье склонюсь,
Верю я, есть Его в этом воля,
Верю, слышит меня Иисус!
1 июля 2015