Наденьте, ветераны, ордена. Песня. Е. Шувалов

Ирина Стефашина
Наденьте, ветераны, ордена!
Давайте с вами выпьем за Победу!
Склонила голову пред вам вся страна.
Вы были юноши, теперь вы наши деды.

Наденьте, ветераны, ордена!
Кто жизнь отдать за счастье не боялся.
Ведь вашей кровью пОлита война.
Наденьте, кто в живых еще остался.

В атаку шли вы всем смертям назло
И, страх презрев, рвались с фашистом в сечу.
Кто выжил, тому просто повезло.
Во все века ваш подвиг будет вечен!

Наденьте, ветераны,ордена!
Омытые слезами, пОтом, болью
И пусть виски покрыла седина,
А память посыпает раны солью.

Молва по всей земле о вас несётся!
Отдали долг вы Родине сполна!
Однополчан помянем, как ведется!
Наденьте, ветераны, ордена!

29.04.14.   (14:30)